José Garrido Lapeña, veedor

V.- El trigo, alimentación colectiva

Desde esta tarde y durante todo el fin de semana, continuaremos con el taller "El trigo, alimentación colectiva" impartido por Julian Barón y coordinado por Javier Roche en la Harinera de San José.
Mañana viene a visitarnos y explicar su proyecto desde Leciñena Ana Marcen de la empresa Ecomonegros.
Espero un fin de semana intenso y productivo.
(con las vacaciones ya seguiré otro día)
Espigas de trigo Aragón 03 cultivado en casa con semillas de Ecomonegros
Las metamorfosis de Ovidio
bizcocho de dos colores (he puesto la foto un poco grande por si quieres copiar la receta)
F.- Wheat, collective feeding
From this afternoon and throughout the weekend, we will continue with the workshop "Wheat, collective food" taught by Julian Barón and coordinated by Javier Roche at the Harinera de San José.
Tomorrow Ana Marcen of the company Ecomonegros, comes to visit us and explain their project from Leciñena .
I look forward to an intense and productive weekend.
(with the holidays I will continue another day)

No hay comentarios: